INDIA PALACE I

INDIA PALACE I Ayurvedische Hausmannskost und mehr.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4283 Bewertungen
17 Sep 2021 um 1:24 sehr große Portion und leckeres Essen
13 Sep 2021 um 7:21 Unendlich lange Lieferzeit - nachdem 25 min angezeigt werden passiert für 60 min nichts. Das war bei mir jetzt das zweite und letze Mal diese Erfahrung. An einem Sonntag auf keine. Fall zu empfehlen.
12 Sep 2021 um 6:47 Die Lieferzeit war ganz gut aber ich hatte etwas zu trinken mitbestimmt was vergessen wurde fande ich nicht so geil. Und das Essen Joa es war okay würde jedoch hier nichh nochmal essen bestellen
5 Sep 2021 um 19:40 Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin vollkommen begeistert. Super lecker! :)
5 Sep 2021 um 15:26 Leider falsches Gericht ( Schwein ) geliefert nicht wie bestellt Lamm . Qualität des Fleisches war nicht .
30 Aug 2021 um 11:18 Positiv: Geschmack der Soßen war ok. Essen war heiß Negativ: Nur wenige Stücke Fleisch im Lamm-Curry, davon ein paar ungenießbar (Fett, sehnig) Huhn mit Spinat sah aus wie "schon mal gegessen" Lieferzeit zu lange
29 Aug 2021 um 23:10 Sehr lieblos zubereitet
29 Aug 2021 um 20:10 I ordered my food at 17:45 - I received it at 20:00. The food was cold. Not happy.
28 Aug 2021 um 16:07 Lieferung war ok und schnell Aber Hälfte vergessen und ich hab dort angerufen kam keiner Also ein und das letzte mal bestellt
27 Aug 2021 um 3:10 wurde schnell geliefert und das Essen war wie immer sehr lecker!